Aquí comparto con vosotros esta receta. Este verano una cocinera me comentó como se hacía porque siempre quedaba la carne un poco dura. Como vereis es muy sencillo. En algunas partes del sur de España suelen llamarlo " magra con tomate"
Ingredientes :
- Carne de magro
- Tomates
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento (verdes, rojos)
- Medio vaso de vino blanco
- Aceite
- Laurel
- Sal
- Pimienta
En una cazuela se echa aceite. Cuando esté se le añade la carne de magro. Añadimos sal y si queremos una pizca de pimienta. Tiene que estar al mínimo para que la carne se vaya cociendo con su propio jugo aproximadamente durante 40 minutos.
Pasado este tiempo se le añade el ajo, la cebolla, el pimiento, el laurel. Dejamos que se siga haciendo durante otros 30 minutos.
Necesitaremos una barra de pan porque esto está de ¡Toma pan y moja!!!
Comentarios
Publicar un comentario