Magro con tomate



Aquí comparto con vosotros esta receta. Este verano una cocinera me comentó como se hacía porque siempre  quedaba la carne un poco dura. Como vereis es muy sencillo. En algunas partes del sur de  España suelen llamarlo " magra con tomate"


Ingredientes :
  • Carne de magro
  • Tomates
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimiento (verdes, rojos)
  • Medio vaso de vino blanco
  • Aceite
  • Laurel
  • Sal 
  • Pimienta   


En una cazuela se echa aceite. Cuando  esté se le añade la carne de magro. Añadimos sal y si queremos una pizca de pimienta. Tiene que estar al mínimo para que la carne se vaya cociendo con su propio jugo aproximadamente durante 40 minutos.




Pasado este tiempo se le añade el ajo, la cebolla, el pimiento, el laurel. Dejamos que se siga haciendo durante otros 30 minutos.



Añadimos el vino blanco y seguirá a fuego lento durante 20 minutos. Agregaremos la salsa de tomate que previamente hayamos hecho.





Dejaremos que siga haciéndose la carne  y que coja el sabor de nuestra salsa de tomate. Este plato se puede comer en el momento o al día siguiente que estará exquisito. 



Necesitaremos una barra de pan porque esto está de ¡Toma pan y moja!!!

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