Tartaletas de crema de queso con nueces


Hacía mucho que no subía una receta al blog. No ha sido por pereza sino por falta de tiempo. ¡Os lo prometo!.  Cuando llegan estas fechas se acumula mucho trabajo y ¡lo primero es lo primero!! Especialmente con los tiempos que corren. 

 Tenía en mente realizar varias recetas. Esta es muy sencilla y ahora que con el buen tiempo apetece picoteo y aperitivos, podremos disfrutarla. Como veréis es extremadamente sencilla y no solo eso, sino que está buenísima ( si eres un amante del queso).
 Muchas gracias a los amigos y a las personas que no os conozco por leer el blog y comentarme que de vez en cuando hacéis algunas de las recetas. Me da mucha alegría escuchar (o leer) eso.

Ingredientes
  1. 175gr Crema de queso de untar  (tipo philadelphia)
  2. 100 gr  Queso azul
  3. Leche ideal (leche evaporada)
  4. 1 Paquete de tartaletas
  5. Nueces
Modo de elaboración
En un vaso de batidora mezclamos la crema de queso ( yo la he elegido ligera por eso de las calorias) , el queso azul o tipo roquefort y un chorrito de leche ideal. Batimos bien. Cuando tenga una textura compacta, reservamos en el frigorífico.



Podemos hacerla con unas horas de antelación o incluso un día  y montarlas en el momento de servirlas.



Yo rellené las tartaletas con una manga pastelera y las adorné con media nuez.  Esta crema puede servir de acompañamiento para otros platos. En lugar de tartaletas se puede utilizar biscotes o crackers.



¡El resultado es exquisito!

Disfrutad de esta sencilla receta con vuestros amigos y gente más querida.

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