Ensalada tropical templada


Hacía tiempo que no subía una receta al blog. ¡No ha sido por falta de ganas ! sino por falta de tiempo. A ver si vuelvo a retomar " mi rutina semanal", la verdad que tenía necesidad se escribir alguna receta. Pero ya prometo ser buena y continuar con mi compromiso con el blog.

La receta que he realizado es una ensalada tropical que he acompañado con una salsa vinagreta con sabor a fambuesa. Uno de esos productos que encontramos en cualquier supermercado a un precio más que asequible. La verdad es que a mí me gustan mucho.

Esta receta puede acompañar a cualquier carne o pescado. Comento que es una receta para veganos omitiendo las gulas.

 Ingredientes
Hojas de batavia roja
Hojas de batavia
1 aguacate
Medio mango
1 paquete de gulas
Salsa de vinagreta con sabor a frambuesa

Modo de elaboración

Lavamos unas hojas de lechuga y las secamos. Pelamos medio mango y lo troceamos en cuadrados. Con el aguacate hacemos el mismo proceso. Colocamos todos estos ingredientes en un plato o una ensaladera.



En una sartén , salteamos las gulas y cuando estén en su punto las sacamos y las colocamos en el centro de la ensalada. En el caso de los veganos omitiriamos este ingrediente.



Echamos un chorreón de esta vinagreta de frambuesa. Podemos aliñarla con cualquier aliño que nos guste. Yo, como siempre os animo a probar cosas nuevas.    

La combinación entre la lechuga, la fruta y las gulas es de lo más refrescante. La vinagreta le pone un punto de dulzor y de diferencia.



¡ Qué tengáis una buena semana y disfuteis de esta ensalada tan colorida! 

Comentarios