Dip de Mejillones



La receta que propongo hoy es de lo más sencillla. Este dip de mejillones o paté de mejillones es de lo más fácil de realizar. Además,  admite más ingredientes si nos apetece como un huevo cocido o una lata de sardinas. Este aperitivo es de lo más socorrido y siempre se agradece algo casero.

No obstante, es bueno ir recopilando recetas de "picoteo" ya que entramos en una época del año donde tenemos visitas y nos juntamos para comer con cualquier tipo de pretexto. Siempre es agradable presentar novedades y más una como esta que puede realizarse con antelación.

 Ingredientes
2 latas de mejillones en escabeche
1 lata de atún en aceite
150 gr de queso de untar.

Modo de elaboración

En un recipiente echamos los mejillones, el atún y el queso (tipo Philadelphia) . Yo he utilizado queso light para que sea más ligero. Lo batimos todo muy bien para que se quede una crema muy homogénea. Agregaremos más queso si notamos que la mezcla es muy líquida. Reservamos en el frigorífico.




Servir en el momento que vayamos a tomarlo. Podemos servirlo con biscotes, crackers o pan que hayamos tostado previamente.



Disfrutad del fin de semana y sed felices.   

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