Hoy os voy a presentar un aperitivo muy sencillo apropiado para cualquier día del año. Es "atemporal". Es otra manera de presentar la clásica ensaladilla que hacemos en casa pero en porciones más pequeñas y sin la necesidad de tener que utilizar platos por cada comensal.
La receta de la ensaladilla la podéis encontrar en este mismo blog.
Ingredientes
4 Patatas
2 huevos
3 latas de atún
1 bote picadillo de variantes
1 bote de mahonesa
1 paquete de tartaletas
Alcaparras (para decorar)
Modo de elaboración
Ponemos a cocer las patatas ( previamente peladas) y los huevos. Una vez que ya estén cocidas las ponemos en un bol. Yo las aplasto , añadimos las tres latas de atún, los dos huevos cocidos que hayamos picado y tres cucharadas de picadillo de variantes.
Rectificamos de sal y añadimos la mahonesa. Reservamos en el frigorífico.
El siguiente paso será rellenar las tartaletas y decorarlas.
Aunque la ensaladilla la podemos tener preparada con antelación , montaremos las tartaletas en el momento de ser servidas para que no se reblandezcan y se mantengan crujientes.
Ya solo queda disfrutar de estas tartaletas tan sencillas y prácticas. Las he decorado con alcaparras pero se puede utilizar pepinillo o anchoas o pimiento. ¡ Lo dejo a gusto del consumidor !.
Disfrutad de la receta y sobre todo de la compañía.
Sed felices
Ps : Otra receta de Toma Pan y Moja.
Comentarios
Publicar un comentario