Tartaleta de Ensaladilla


 
Hoy os voy a presentar un aperitivo muy sencillo apropiado para cualquier día del año. Es "atemporal". Es otra manera de presentar la clásica ensaladilla que hacemos en casa pero en porciones más pequeñas y sin la necesidad de tener que utilizar platos por cada comensal.
 
 
 
La receta de la ensaladilla la podéis encontrar en este mismo blog.  

 
 Ingredientes
Patatas
2 huevos
3 latas de atún
1 bote  picadillo de variantes
1 bote de mahonesa
1 paquete de tartaletas
Alcaparras (para decorar)
 Modo de elaboración

Ponemos a cocer las patatas ( previamente peladas) y los huevos. Una vez que ya estén cocidas las ponemos en un bol. Yo las aplasto , añadimos las tres latas de atún, los dos huevos cocidos que hayamos picado y tres cucharadas de picadillo de variantes.
Rectificamos de sal y añadimos la mahonesa. Reservamos en el frigorífico.
 
 
 

El siguiente paso será rellenar las tartaletas y decorarlas.
 
 
Aunque la ensaladilla la podemos tener preparada con antelación , montaremos las tartaletas en el momento de ser servidas para que no se reblandezcan y se mantengan crujientes.
 
 
 
Ya solo queda disfrutar de estas tartaletas tan sencillas y prácticas. Las he decorado con alcaparras pero se puede utilizar pepinillo o anchoas o pimiento.   ¡ Lo dejo a gusto del consumidor !.
 
Disfrutad de la receta y sobre todo de la compañía.
 
Sed felices
 
Ps : Otra receta de Toma Pan y Moja.
 


Comentarios